Startseite | Kontakt | Archiv | Login | Impressum

Aktive mit neuem Outfit

Für die neue Saison 2014/2015 in der Bezirksliga Saarbrücken wurden unsere aktiven Mannschaften mit einem neuen Outfit versehen. Diesbezüglich wurden die beiden Teams durch die Firma

D e u t s c h

Hausmeisterservice

0177-4231779

gesponsort. Von allen Spielern einen herzlichen Dank für die großzügige Unterstützung an die Firma Deutsch.

Oktoberfest 2014

Für alle Interessierten gibt es in Kürze auf der Seite

"Aktive"-Kader

den Spielerkader für die kommende Saison und
die dazugehörigen Mannschaftsfotos.

Die Eintracht hat einen neuen Trainer

(HWS) Der neue Trainer der Eintracht heißt

Markus Scherer

Steckbrief:

Fußballtechnischer Lebenslauf:

Stationen als Spieler:

1977 - 1994 - SV Elversberg (Jugend bis einschl. Oberliga Südwest

1994 - 1998 - TuS Steinbach (Landesliga Nordost + Verbandsliga)

1998 - 2000 - SV Rot-Weiß Hasborn (Oberlige Südwest)

2000 - 2002 - FV Riegelsberg (Verbandsliga Saar)

2002 - 2003 - SV Furpach (Kreisliga A)

2003 - 2005 - ASV Kleinottweiler (Landesliga Nordost)

Stationen als Trainer:

2006 - 2007 - FC Bierbach (Bezirksliga)

2007 - 2009 - SG Erbach (Kreisliga A)

2009 - 2011 - SV Höchen Kreisliga A)

2011 - 2012 - A-Jugend SG Bildstock

Juli 2013 - Dez. 2013 - Viktoria St. Ingbert (Landesliga Ost)

Sportliche Erfolge:

2x Meister mit SV Elversberg (Aufstiege in die Verbandsliga und Oberliga Südwest)

1x Meister mit TuS Steinbach (Aufstieg in die Verbandsliga Saar)

1x Meister mit SV Furpach (Aufstieg in die Bezirksliga

3x Torschützenkönig Verbandsliga Saar

2x Torschützenkönig Landesliga Nordost

Von 1989 . 1993 mehrere Einsätze bei der saarländischen Amateurauswahlmannschaft.

Meisterschaft für beide akiven Mannschaften der SVG Altenwald

Letztes Saisonspiel der Eintracht Altenwald in der Kreisliga A Obere Saar

Unser letztes Saisonspiel sollte am 20.05.2012, 13:15 Uhr in Altenwald gegen die zweite Mannschaft des SC Friedrichsthal stattfinden. Doch leider war es dem Traditionsclub SC Friedrichsthal nicht möglich eine Mannschaft aufzustellen. Friedrichsthal trat nicht an. Somit kamen wir ohne Anstrengungen zu drei Punkten und stehen inoffiziell als Meister der Kreisliga A Obere Saar fest. Offiziell sind wir dies jedoch erst nach der Feststellung durch den SFV im Laufe dieser Woche.

Davon ließen wir uns aber die Feierlaune nicht trüben. Alle hatten sich heute auf einen schönen Tag gefreut und sich vorbereitet. Alles nahm seinen Lauf. Nach einer kleinen Fußballpartie zwischen der ersten und zweiten Mannschaft, welche 4:4 unentschieden endete, gingen wir zum Feiern über.  Viele Fans, Freunde und Gönner waren heute auf die Ludwigshöhe gekommen, um mit ihrer Mannschaft zu feiern. Bei schönem Sonnenschein herrschte eine tolle, ausgelassene Stimmung. Die Mannschaft und ihre Freunde ließen es nach einer langen und entbehrungsreichen Saison so richtig krachen.

Nach Stunden des Feierns und einem wirklich schönen Tag für die Eintracht Altenwald, verabschiedeten sich alle Spieler und Fans bis zur kommenden Saison in der Bezirksliga Süd voneinander.

Von dieser Seite nochmals vielen Dank an unsere Fans, Gönner und Freunde für die Unterstützung während der gesamten Saison von allen aktiven Akteuren.

Meisterschaft der 2. Mannschaft

Heute erreichte unsere zweite Mannschaft mit einem 1:7 Sieg beim Tabellenzweiten in Güdingen die Meisterschaft der KL B Obere Saar. Herzlichen Glückwunsch.

Die erste Mannschaft kann am nächsten Sonntag gegen SC Friedrichsthal 2 diesem Beispiel folgen.

Achtung!:  Anstoß bereits um 13.15 Uhr

Frühlingsfest Eintracht Altenwald

Frühlingsfest bei der Eintracht

Am vergangenen Samstag fand auf dem Sportgelände der Eintracht Altenwald das Frühlingsfest des Vereines statt. Es wurde eingeladen zum Grillen auf der Terrasse, doch das Wetter wollte da nicht wirklich mitspielen. Doch selbst das schlechte Wetter konnte die Stimmung nicht trüben, die „Feierlichkeiten“ wurden in das Clubheim verlegt und so wurde bis spät in die Nacht bei gut besuchtem Hause gefeiert. Die Eintracht bedankt sich bei Mitgliedern, Freunden und Gästen für das zahlreiche Erscheinen und einen tollen Abend.

Dezember 2014Sportvereine Termine Veranstaltungen
Monatsüberblick >>